Spielabende jeden Dienstag ab 19.30 Uhr im Vereinsheim am Biebricher Schlosspark.

„Saacke-System”

(Caro-Kann mit g6)

Münster 1971 — Thementurnier
Dr. Lentze — FM U. Nehmert
Result 0-1 ECO B15
Kommentator: FM Nehmert

Liebe Schachfreunde,

der Wiesbadener Schachverein 1885 lädt hiermit recht herzlich ein zum alljährlich stattfindenden Weihnachblitzturnier.

Das Turnier findet am Dienstag, den 18. Dez. um 19:30 Uhr statt.

Spielort ist das Jeanne-Schütz-Haus, Am Schlosspark 69, in 65203 Wiesbaden-Biebrich.

Das Turnier wird im Blitzmodus ausgetragen, 5 Minuten          Bedenkzeit, jeder gegen jeden, ggf. wird in 2 Gruppen              nach DWZ-Stärke gespielt.

Die Anmeldung erfolgt am Spieltag bis 19:30 Uhr vor Ort.

Wir bitten, ein kleines Präsent mitbringen, ersatzweise beträgt das Startgeld 5,- €.

Der Sieger erhält einen üppig gefüllten Präsentkorb, alle anderen erhalten ein kleines Präsent.

Für weitere Informationen steht Ihnen Helmut Zeyen unter der Telefonnummer.: 0175 9410920
 gerne zur Verfügung.

Ihr Wiesbadener Schachverein 1885 e. V.